Chab'Chef : Tartare au couteau

Pour les amateurs de viande, un tartare bien frais est toujours apprécié. Voici une recette qui devrait vous satisfaire : le tartare au couteau



Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de rumsteck ou une autre pièce de boeuf maigre
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- quelques gouttes de sauce Tabasco
- sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil plat haché

Couper la viande au couteau en dés de 1cm.

Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde de Dijon, l'oignon, les câpres, la Worcestershire sauce, le ketchup, le tabasco, le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive en remuant avec le fouet.

Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil. Rectifier l'assaisonnement.

Réfrigérer ou servir immédiatement.

Attention : Ce plat ne peut pas être préparé plus de 2 heures à l'avance et doit toujours être conservé au froid.

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