Recette : Escalope de poulet à l'ananas et lait de coco de Jenny Craig





Ingrédients pour une personne
1 escalope de poulet (100g)
2 cuillères à soupe de riz cru (40g)
½ poivron rouge (75g)
2 quartiers d’ananas (50g)
1 cuillère à soupe de lait de coco (10g)
½ petite brique de coulis de tomate (25ml)
Paprika
Poivre et une pincée de sel


Portez à ébullition une casserole d’eau pour faire cuire le riz.

Découpez l’escalope en morceaux et faites-la cuire dans une poêle chaude 10 minutes.

Epluchez et lavez le poivron à grande eau. Taillez-le en dés ainsi que l’ananas.

Retirez la viande de la poêle pour y faire revenir le poivron avec une cuillère à soupe d’eau. Laissez cuire 10 minutes. Ne pas hésiter à ajouter de l’eau en cours de cuisson pour éviter que la poêle n’accroche.

Ajoutez l’ananas, le coulis de tomate, le lait de coco, le paprika, le sel et le poivre.

Mélangez le tout puis remettez la viande dans la poêle. Laissez mijoter 5 minutes.

Dressez votre riz à l’aide d’un emporte pièce, placez à coté la viande et nappez l’ensemble avec la sauce.

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