Recette : Poulet au miel et à la sauce soja



Ingrédients pour 2 personnes
250 g de blancs de poulet
1 oignon
2 cuillerées à soupe de miel liquide
2 cuillerées à soupe de sauce soja
1 cuillerée à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à soupe de nuoc-nam
1/2 cuillerée à café de gingembre en poudre
huile d'olive

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Pelez et coupez finement l’oignon.
Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-nam et le gingembre. Versez sur le poulet et réservez 1 h au frais.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites-y fondre l’oignon, sur feu moyen. Lorsqu'il est tendre, ajoutez le poulet avec la sauce. Laissez cuire 5 à 7 min et servez chaud, avec du riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire