Recette : Pain fourré à la mozarella et à l'ail


crédit photo @cuisinons en couleurs


Ingrédients pour 4 personnes
1 « boule » de pain
2 boules de mozzarella
2 cc d’ail en poudre
3 ou 4 branches de persil frisé
60 g de beurre demi-sel fondu
Sel, Poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement le persil, puis mélangez avec le beurre fondu et l’ail.

Coupez la mozzarella en petits dés.
Tranchez le pain sans aller jusqu’à la base, dans un sens puis dans l’autre.
Remplissez les interstices avec le beurre persillé, puis avec des morceaux de mozzarella.

Moulinez un peu de bon poivre noir au-dessus.
Enveloppez de papier aluminium et enfournez pour 15 minutes.
Enlevez le papier aluminium et prolongez la cuisson de 15 minutes.
Dégustez pendant que c’est encore chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire