Recette : Salade raisin feta et roquette, vinaigrette miel et moutarde



crédit photo http://www.lagodiche.fr/


Ingrédients pour deux personnes

4 belles poignées de roquettes
une dizaine de raisins blancs
une dizaine de raisins roses
100 grammes de fêta

Pour la vinaigrette :
1 cuillère à soupe de moutarde
1 belle cuillère à café de miel
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillère à soupe de vinaigre melfort
sel, poivre

Couper les raisins en deux et les épépiner. Émietter la fêta. Dans deux assiettes, disposer la roquette, la fêta et le raisin.

Réaliser la vinaigrette. Dans un bol, mélanger la moutarde et le miel. Ajouter tout doucement l’huile d’olive en fouettant avec une fourchette, elle va épaissir tout doucement et être bien onctueuse. Ajouter ensuite le vinaigre, saler et poivrer.

Ajouter la vinaigrette à la salade au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire