Recette : Spirales de pommes de terre aux herbes



Pour 3 personnes
6 pommes de terre de taille moyenne
50 g de beurre fondu
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe d’herbes séchées (par exemple : origan, romarin, herbes de Provence)
Sel
Poivre


Commencez par faire chauffer le four à 190°C.
Lavez bien les pommes de terre et insérez un pique  dans le sens de la longueur. Inutile d’enlever la peau.
A l’aide d’un couteau, faîtes une incision en diagonale sur le dessus de la pomme de terre et tournez-la doucement (et prudemment !) pour faire une spirale.

Puis étirez la pomme de terre le long du pique pour que les différentes parties s’écartent et forment une spirale.

Dans un bol, mélangez le beurre fondu et les herbes et badigeonnez vos spirales avec ce mélange.

Enfournez pendant 45 minutes ! La chair des pommes de terre doit être fondante et la peau croustillante

Vidéo ici

Une recette testée par Chabadda 

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