Recette : Pizza au foie gras



Photo © Viel/ Sucré Salé

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 pâte à pizza
• 4 poires
• 1 boule de mozzarella
• 1 bloc de foie gras 
• 2 cuil. à soupe de crème fraîche
• sel, poivre


Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez la crème fraîche sur le dessus.
Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et ajoutez-les sur la pizza.
Épluchez les poires, coupez-les en quartiers puis en lamelles. Disposez-les sur la pizza.
Salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, ouvrez le foie gras, ôtez le gras et coupez-le en tranches.
Sortez la pizza du four et servez immédiatement avec les tranches de foie gras sur le dessus

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire