Recette : Omelette roulée façon tartiflette

Une recette proposée sur http://www.audinette.com



Pour 4/6 personnes, il vous faudra :

400g de pommes de terre râpées
2 petits oignons finement émincés
6 œufs
100g de gruyère râpé
6 tranches de jambon cru
1/2 reblochon
1 pincée de sel
1 pointe de piment d'Espelette


Fouetter les œufs, y ajouter les oignons, le gruyère, les pommes de terre, le sel et le piment d'Espelette.

Répartir le tout sur le Flexipat (ou sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé).

Enfourner 30 minutes à 170°.

Préparer des tranches fines de reblochon.

Lorsque l'omelette est cuite, la démouler sur une silpat.

Recouvrir sa surface de jambon puis de reblochon. Et rouler aussitôt.

Laisser reposer 5 minutes (on peut replacer dans le four éteint) puis servir avec une belle salade verte.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire