Recette : Saumon en écailles de chorizo




Ingrédients pour 6 personnes
6 Pavés de saumon sans peau ni arêtes d'environ 200 g 
200  G de chorizo
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel, poivre

Coupez le chorizo en rondelles. Badigeonnez les pavés de saumon d’huile, salez, poivrez, puis recouvrez-les de rondelles de chorizo en les faisant se chevaucher. Saupoudrez de piment d’Espelette. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

Versez 1 cuillerée à soupe d’huile dans un plat à four. Placez-y les pavés de saumon, recouvrez-les d’une feuille de papier aluminium.

Enfournez pour 15 minutes, retirez la feuille et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez aussitôt 

Recette testée par Chabadda !
Simple, rapide et délicieuse
A servir avec des aubergines grillées, du riz ou des pommes de terre 
Le saumon est fondant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire