Recette : Dos de cabillaud et son crumble de chorizo


crédit photo @Amandine Cooking



Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 dos de cabillaud
  • 10 fines tranches de chorizo
  • 50g de parmesan fraichement râpé
  • 4 cuil. à soupe de chapelure
  • 20g de beurre à température ambiante
  • sel, poivre

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.
  3. Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
  4. Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
  5. Enfourner 15 à 20 minutes. Le crumble doit être doré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire