Recette : Petites tartes tatin aux poivrons

crédit photo la cuisineAZ

Ingrédients pour 8 personnes

1 pâte feuilletée
400 g de poivrons jaunes et rouges
20 g de sucre
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.

Préchauffez le four à 200°C.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les poivrons, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajoutez le sucre et faites caraméliser les poivrons, en mélangeant bien.

Salez, poivrez, retirez du feu et réservez.

Formez 8 disques dans la pâte feuilletée, de diamètre un peu plus grand que celui des moules.

Répartissez joliment le mélange aux poivrons dans les moules.

Recouvrez avec les disques de pâte, en rentrant les bords à l'intérieur des moules.

Enfournez pendant 15 minutes.

Démoulez les tartes tatin en les retournant sur des assiettes.

Servez tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire