Recette : Tarte tatin aux légumes méditerranéens


crédit photo :lesbentosdejuly


Pour une tarte 

1 pâte feuilletée légère (pour moi Croustipâte)
300g de tomates cerises de plusieurs couleurs et de formes différentes (voir plus! Plus il y a de tomates meilleur c'est!) 
100g de petits poivrons
1cc d'huile d'olive première pression à froid
1 trait de vinaigre balsamique
1cs de parmesan (facultatif)


Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire confire à feu moyen les tomates cerises et les poivrons préalablement découpés en rondelles.
Lorsque les tomates sont bien dorées éteindre le feu et les couper en deux. Les mettre au fond d'un moule pas trop large (22cm environ) et ajouter le poivrons.
Ajouter la pâte feuilleté sur le dessus en prenant bien soin de rouler les bords à l'intérieur.
Faire cuire 30 minutes puis démouler sur un plat de service.
Ajouter un peu de vinaigre balsamique et/ou de parmesan au moment de servir.

Recette découverte sur un très joli blog culinaire : http://lesbentosdejuly.over-blog.com

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